Почём диплом брали?


По нашим данным, в областном собрании решили проверить поднаготную депутата от КПРФ Таскаева. У депутатского корпуса возникли сомнения в подлинности его документов об образовании. Причем речь не столько о «вышке», сколько о среднем образовании.

А закончил ли Леонид школу — интересуются его коллеги. Ведь если нет аттестата зрелости, то и университетский диплом недействителен!

Смеем предположить, что Лёня просто всех задолбал своей профнепригодностью. Ошибки в документах, изобретение законотворческих велосипедов, глупые вопросы на публичных мероприятиях и т.д. и т.п.

Учитывая общую деградацию архангельских красных, кадровый дефицит в АРО КПРФ усугубляется.

«Промолчи — за умного сойдешь» — тактика, которую презирают все гениальные революционеры
vk.com

Кстати, это далеко не первый случай в новейшей истории Поморья, когда вопрос подлинности документов об образовании становится камнем преткновения для дальнейшей карьеры политика. Вспомним мэра Донского или пресловутую леди-ЛДПР Осицину.

За примерами далеко ходить не надо и сегодня: до поры до времени стоит на запасном пути дело о недействительном дипломе спикера гордумы Сыровой. Говорят, что и у её главного антагониста Черненко от диплома пахнет московской подземкой…

Видать, балабол Лёнька смекнул: раз столько неучей добились успеха, то и мне с моей церковно-приходской пятилеткой прямая дорога во власть. Почему-то решил, что его скелеты пролежат в шкафу дольше остальных, наглец!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *