Народный губернатор не выбран, но уже проиграл


Фиксируем, что выборы «народного губернатора» фактически провалились.

По состоянию на 11 февраля проголосовало 2800 человек (правда, голосов в полтора раза больше, т.к. один человек может подарить свой голос одному-трём кандидатам). И это далеко не факт, что голосовали только жители области, и не факт, что не было фейковых аккаунтов и попыток накруток в пользу отдельных кандидатов.

Плюс не факт, что в голосовании участвуют те, кто имеет на это право. Так, иметь аккаунт в соцсетях и не один может себе позволить любой школьник, но на реальных выборах его мнение не будет учтено — мал ещё.

А ещё соцсетями активно пользуются лица за колючей проволокой — ну не дорабатывает ФСИН, но бюллетени на настоящих выборах им не положены.

vk.com

Итого. Чуть больше 4 тысяч непонятных голосов для области с населением в миллион человек. Это фиаско, дорогие наши экоактивисты! Это ниже плинтуса, и это факт.

P. S. Некоторые считают, что планы группы Секушина портят подмоченная репутация самого Димы, а также падающий интерес к шайке мусорных экомошенников. Однако даже на пике интереса к протестному «экодвижению» результат был бы ненамного выше. Вся шумиха вокруг них всегда была искусственной.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *