Беличьи новости 2.0.2.0


Сегодня в поморской телеграм-тусовке небольшой оживляж. Поблагодарить за это следует мусорных активистов. Они ищут народного губернатора. Главные требования к кандидатам на должность: наличие судимости и отсутствие управленческого опыта. Сотрясение мозга в анамнезе станет дополнительным преимуществом.

Маргинальные силы Поморья уже и списочек сформировали в преддверии выборов-2020.

Список отражает интересы широкого круга избирателей. Уже набралось 8 желающих и, судя по всему, выбор не будет легким.

Кого предпочесть: домохозяйку Калинину или сталиниста Афанасьева, уголовника Боровикова или депутата-должника Кувакина? Согласитесь, каждый из них достоин возглавить регион.

Если сомневаетесь в этих достойнейших людях, обратите внимание на яблочника Кузнецова, беспартийного, но очень активного МЧСника Бызова и депутата-помора из Мосгордумы Ступина. Может быть, они вкорне изменят вашу жизнь?

Обидно, что в шорт-лист не попала Горяшина. Кто же будет представлять интересы пенсионеров и блогеров?

Такие знаменитости, как экомошенник Секушин, экобалабол Мандрыкин и псевдополитолог Чураков взяли самоотвод. Напротив этих фамилий в списке стоит кокетливое «отказывается». Мол, если поуговаривают, то могут и передумать?

Но мы предлагаем вариант получше — вместо этих трех выбывших включить в список других не менее достойных кандидатов: пса Джека Азовского, мецената и филантропа Евгения Леонтьева и политпроститута Сербу. Считаем, что без этих фамилий список будет неполным.

Мнение редакции может не совпадать с мнением белки.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *