Арифметика лжи


По статистике в регионе проживает 1 миллион 100 тысяч человек. В итоге во всей области приняло участие в митингах порядка 2500 тысяч человек. Да-да. Если не брать в расчет данные различных ИонайтисНьюс и прочих Рудалевых, которым деньги застят глаза, то в Архангельске и Северодвинске на митинги собралось по 600 человек. Про остальное Поморье и говорить не приходится.

tv.29.ru

Так вот, те 2,5 тысячи, что вышли помитинговать на улицы городов и весей — это 0,2%!!! О каких 96% уже год талдычит псевдосоциолог Руссова — совершенно не ясно. 0.2% — это, простите, даже не статистическая погрешность, это вообще ниже плинтуса, фактически — это ноль! Полный ноль, как и вся эта типа оппозиция вместе с шиеснутыми экосектантами. Этот митинг ещё раз доказывает, что в области работает команда Навального, которая занимается троллингом в сети. А абсолютно все жители области не хотят участвовать в политическом балагане, экосектантстве и отьеме денег у населения.

Не удивительно, что бенефициары протеста пытаются оспорить данные о численности митингов, называя какие-то безумные цифры «независимых» счетчиков. При этом в этот раз они не публикуют фотографии со своих квадрокоптеров. Понимают, что с высоты можно посчитать всех по головам, и объективные данные о мизерном количестве протестующих подтвердятся!

А мы попробуем:

«Массовые» выступления в Архангельске, Котласе и Северодвинске…


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *