Радикально-маргинальное обострение


Накануне появилась информация, что в Северодвинске подняли голову нацболы. Распространяют какие-то листовки, в общем ведут подрывную деятельность в центре атомного судостроения.

vk.com

В своих листовках нацболы выступают против северодвинских единоросов. Но если эти же нацболы придут к власти завтра — для них врагом народа станет каждый несогласный с политикой партии. Лимоновцы быстро наведут «порядок» — вспомнят и красный террор, и суды-тройки, и расстрелы на площадях…

Одним из активистов нацболов в Северодвинске является некий Валерий Шептухин. Летом он был оштрафован в связи с участием в несанкционированных акциях и шиеснутая общественность скидывалась ему на помощь.

Валерий Шептухин — современное лицо национал-большевизма северодвинского разлива

Тема Шиеса вообще стала тем зонтиком, под которым собрались представители самых различных радикалов. Так, в Коми шиеснутыми руководит уникальный персонаж — некто Алексей Колегов.

За плечами лидера сыктывкарских радикалов не только кружок пол-дэнса, но и куда более серьезные университеты.

Алексей Колегов — большой оригинал
vk.com

В декабре 2015-го Колегов и несколько его соратников были приговорены к различным срокам заключения за истязания, угрозы убийством и вандализм.

Сам бизнесмен и одновременно лидер движения «Рубеж Севера» (запрещено на территории РФ) получил четыре года за вовлечение несовершеннолетних в преступную группу.

7х7-journal.ru

Однако в сентябре 2017-го Колегов покинул места не столь отдаленные по УДО.

После отсидки он затихарился, но ненадолго. Вскоре судьба подбросила Колегову шанс вновь заявить о себе — Шиес. И предприимчивый танцор решил похайповать на этой благодатной теме.

vk.com

​​Колегов называет себя защитником Шиеса. На самом деле, что у Колегова, что у его известного лысого коллеги из Архангельска, цель одна — монетизировать псевдо-экологический протест и заработать политические очки.

Даже тексты у шиеснутых активистов двух регионов одинаковые, как под копирку пишутся — меняется лишь фамилия главного врага-губернатора.

vk.com

​​Таким образом, различные маргинальные движения (нацболы, националисты, навальнята и проч.) используют Шиес как прикрытие, а сами занимаются чуть ли не подрывной революционной деятельностью. Причём все как один ругают «кровавый режим» и строят из себя жертв политических репрессий, а наделе каждый второй — обычный уголовник, пробу негде ставить.

Чем темнее биография, тем больше тянет в политику

​​Кстати, на деньги, собранные с доверчивых граждан, которые те перечисляют на боротьбу с «кровавым режимом», Колегов отдыхает на Карибах! Поступает по сути также, как и его архангельские партнёры.

Защитники Шиеса любят отдыхать на Карибах

Вот в общем-то и всё, что нужно знать о ярых борцах за права народа.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *